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Wiener Quarkbällchen
... ich wünsche einen guten Appetit

Zutaten für ca. 12 Quarkbällchen
Für den Teig:
500 Gramm Magerquark
500 Gramm Wiener Griessler Mehl
250 Gramm Zucker
20 Gramm Backpulver
4 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Vanille
Zum backen:
Rapsöl oder Frittieröl
Zubereitung
Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Danach den Magerquark dazugeben und mit der Eimasse vermengen. Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und verrühren.
Den Teig für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
In einem Topf (oder Fritteuse) das Öl auf 150 Grad erhitzen.
Mit einem Eisportionierer die Quarkbällchen ins heiße Öl geben und für 5 Minuten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Quarkbällchen auf einer Küchenrolle kurz abtropfen lassen und in Zucker wälzen
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